Über uns
Liebe Gäste,
wir sind ein familiengeführtes Landgasthaus und es liegt uns am Herzen, dass Sie sich
wohlfühlen und ein paar schöne Stunden bei uns verbringen.
Unabhängig, ob Sie zu einer Feierlichkeit zu Gast bei uns sind, sich mit Freunden
zum Kegeln treffen, mit Ihrer Familie zum Essen kommen oder ein kühles Getränk
an der Theke trinken möchten, wir heißen Sie „Herzlich willkommen“!
Am 01. Juli 1966 wurde von „Tante Annchen“ (Annemarie Cöster) wie mancher Gast das
Lokal heute noch nennt, das Landgasthaus Hubertus eröffnet.
Bereits zwei Jahre später stand die Tochter Heidi Mathusek ihrer
Mutter helfend zur Seite und sorgte mehr als 55 Jahre für das Wohl der Gäste.
Im Jahr 2010 trat ihre Tochter Britta Rudolph in das Familienunternehmen ein.
Zum 1. März 2023 wurde das Landgasthaus dann an die dritte Frauengeneration übergeben.
Britta führt seitdem als Inhaberin gemeinsam mit ihrem Mann Oliver das Lokal weiter.
Das Landgasthaus Hubertus verfügt über eine Kapazität von ca. 80 Sitzplätzen
im Innenraum und einen liebevoll gestalteten, schattigen Biergarten
hinter dem Haus sowie eine Doppel-Kegelbahn.
Für die kleinen Gäste gibt es eine spezielle Speisekarte, eine Spielecke
im Innenraum und einen großen Spielplatz hinter dem Biergarten.
Wickelmöglichkeit und Kinderstühle sind ebenfalls vorhanden.
Wir beziehen unser Schweine- und Charolais-Rindfleisch vom „Hof Fülling“
in Zwergen aus artgerechter Tierhaltung und nutzen weitere regionale Produkte.
Unsere Weine stellt uns „der weinkeller“ Scheffer aus Hofgeismar zur Verfügung.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Speisen frisch für Sie zubereiten und es
daher zu kurzen Wartezeiten kommen kann.
Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an,
wir sind bemüht, Ihnen bei der Speisenauswahl behilflich zu sein!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team vom Landgasthaus Hubertus